MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Bolo de milho com coco na palha é feito no liquidificador

 Ingredientes200 gramas de milho200 gramas de leite condensado4 ovos450 gramas de margarina150 gramas de coco ralado70 gramas fermento100 gramas de leite de cocoPalha do milhoModo de preparoBata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa

Da Redação

·
Bolo de milho com coco na palha (Foto: Divulgação)
Icone Camera Foto por Reprodução
Bolo de milho com coco na palha (Foto: Divulgação)
Escrito por Da Redação
Publicado em 25.03.2018, 00:51:00 Editado em 25.03.2018, 01:52:43
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

 Ingredientes

continua após publicidade

200 gramas de milho
200 gramas de leite condensado
4 ovos
450 gramas de margarina
150 gramas de coco ralado
70 gramas fermento
100 gramas de leite de coco
Palha do milho

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa consistente. Asse em banho maria por 50 minutos em forno a 180º. Depois, basta decorar com a palha do milho.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Bolo de milho com coco na palha é feito no liquidificador"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!