A Caesar é uma das saladas preferidas e mais pedidas em todo mundo. O que garante seu sabor especial é o molho feito à base de maionese, parmesão e creme de leite. Aprenda fazer essa delícia, passo a passo.
INGREDIENTES:
1 alface americana lavada, higienizada e picada grosseiramente
1 peito de frango sem osso, temperado, grelhado e picado em tiras
1 xícara de parmesão ralado em lascas
2 xícaras de croutons bem crocantes (feitos com pão de forma sem casca)
MOLHO:
250 g de maionese
250 g de azeite
1 xícara (chá) de salsinha
250 g de creme de leite
100 g de parmesão
1 colher (sopa) de alho triturado
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até obter um creme homogêneo. Reserve.
Em um prato acomode a alface, em seguida as tiras de frango e então derrame o molho Caesar por cima. Para finalizar, espalhe o queijo parmesão em lascas e está pronto para servir.
Deixe seu comentário sobre: "Aprenda a fazer a clássica e deliciosa salada caesar "