A produção do maior panetonne do mundo marcou o início das festividades de Natal em Milão, no norte de Itália. Centenas de pessoas juntaram-se para provar o bolo tradicional, feito com passas e frutas cristalizadas.
As fatias do bolo rei italiano foram cortadas e distribuídas nas galerias Victor Emmanuel II, junto à Catedral de Milão. A versão gigante ficou com dois metros de altura e 140 quilos. O bolo típico de Natal que nasceu em Milão demorou 36 horas para ser feito.
A #Milano il #panettone più grande del mondo, in centinaia si accalcano per una fetta https://t.co/xZ4YngD6nx pic.twitter.com/MHAV9QTWPu— la Repubblica (@repubblica) 17 de dezembro de 2017
Pendurado de cabeça para baixo
O chef pasteleiro Angelo explica que "cuidou do forno durante toda a noite" e admite que ficou um pouco seco, porque "o verdadeiro panettone deve ser pendurado de cabeça para baixo.
Rendeu 1200 fatias
O maior panetonne do mundo não foi virado do avesso e rendeu mil e duzentas fatias.
Com informações do portal Euronews
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